Надежда Мейхер: В моей жизни есть большая любовь

11.12.2012 10:00
Печать PDF

Надежда Мейхер: В моей жизни есть большая любовь Подписаться на рассылку новостей

Позавчера состоялся финал грандиозного шоу перевоплощений ШОУМАSТГОУОН. В финал проекта вышли: Надежда Мейхер, Ирма Витовская, Тимур Родригез и Никита Пресняков. Надежда заняла четвёртое место, исполнив песню Анны Герман "Эхо любви". Победа досталась внуку Аллы Пугачевой - Никите Преснякову.

- Оценивая образы, в которые вы перевоплощались в «ШОУМАSТГОУОН», какие вдохновляли вас больше всего?

- Так получалось, что меня больше вдохновляли сложные образы «ШОУМАSТГОУОН». Они вводили меня в состояние собранности и давали осознание того, что есть к чему стремиться. Когда образ простой и по манере исполнения, и по вокалу, зацепиться не за что. Как раз вот такие легкие перевоплощения мне не удавались. Так было при работе над образом Кристины Орбакайте. С интересом бралась за перевоплощения в героев с сильной драматургией. Чем сложнее жизнь артиста, тем лучше понимаешь, во что тебе погружаться. А с другой стороны – работать с таким персонажем сложнее.

- Если бы вы писали книгу о своей жизни, как бы назвали раздел о десяти неделях с «ШОУМАSТГОУОН»?

- Какие-то периоды в своей жизни я бы называла экспериментами - номер один, номер два. Участие в «ШОУМАSТГОУОН» – это был самый главный, пока что, эксперимент.

- Входить и выходить из образов легко удавалось?

- Нет, нелегко. В образ долго вживаешься, изучаешь манеру поведения героя, историю жизни и творческий путь. Выйти из этого эмоционального состояния потом очень сложно. Невозможно переключиться по щелчку. Концерт заканчивается, а ты еще некоторое время пребываешь в образе своего персонажа.

- Что нового для себя открыли за время участия в шоу? Были какие-то поступки, которых от себя не ожидали?

- Каких-то личных открытий не было. На проекте я продолжила свое развитие. Скорее всего, открылась с другой стороны не для себя, а для зрителей. Для людей, которые были мало знакомы с моим творчеством и со мной как личностью. После участия в «ШОУМАSТГОУОН» многие мои знакомые сказали, что мне пора в кино сниматься.

- Как отнеслась семья к вашему участию в «ШОУМАSТГОУОН»? Практически десять недель вы провели в режиме нон-стоп.

- Я заранее всех предупредила. Сказала: «Ребята, два с половиной месяца нам надо будет потерпеть». Уже перед финалом сын сам отправлял меня на съемки, а я ему пообещала: «Еще один день – и буду полностью в твоем распоряжении». Мой любимый мужчина (Михаил Уржумцев – прим.ред.) очень поддерживал. Был практически на всех съемках, концертах и репетициях. Мне важна поддержка тех людей, кто для меня авторитетен. Михаил – авторитет. Его мнение было важнее оценок жюри. Я всегда говорила ему: «Главное, чтобы тебе понравилось!»

- Эфиры «ШОУМАSТГОУОН» и свои номера смотрели по телевизору?

- К сожалению, не всегда. Так получалось, что по воскресеньям у меня были вокальные репетиции. По возможности смотрела видео в интернете.

- Какой из ваших образов больше понравился Михаилу?

- Конечно, Людмила Гурченко. А мои – Монсеррат Кабалье, Анна Герман, Лайма Вайкуле и Таисия Повалий.

- Что больше мотивирует – кнут или пряник?

- Я очень самокритичный человек. Так как я сама себя раскритикую, никто не сможет. Всегда вижу свои недочеты в работе. На проекте стремилась к тому, чтобы мои номера нравились, прежде всего, Михаилу. Если говорить о кнуте и прянике, то для меня важнее поддержка. Она необходима мне как воздух. Жаль, что чаще поправить ничего нельзя. Уже после выступления мне иногда хотелось вернуться и переделать номер заново.

- В финале вы выбрали образ Анны Герман. Почему именно эта певица?

- Выбрав Анну Герман, рискнула. Я абсолютно не похожа на нее внешне. Правда, голоса немного созвучны. Я долго думала: взять современного артиста, с которым есть внешнее сходство, или отдать предпочтение классике. Выбрала Анну Герман - многие любят ее песни, они вызывают приятную ностальгию. Хочу завершить «ШОУМАSТГОУОН» на позитивной ноте. О чем еще петь, как не о прекрасной и глубокой любви? Тем более что на сегодняшний день мне это делать несложно. В моей жизни есть большая любовь. И если появляется возможность в очередной раз со сцены поделиться своим состоянием, показать свои чувства людям и любимому человеку, то почему бы не воспользоваться нею?

Онлайн Кинотеатр "23:15"

2315.ru сайт медиа группы "770". У нас вы можете посмотреть ваши любимые фильмы в отличном качестве, прочитать рецензии на новые фильмы. Новости кинематогрофа, слухи, интересные факты о ваших любимых актеров - все вы сможете найти в одном месте. Наш проект планирует расширятся с каждым днем, и скоро мы откроем форум и свободное добавление фильмов пользователями "вконтакте" и "facebook".

Copyright 2009-2012. "2315.ru". Все права защищены.

Партнеры

• Студия создания сайтов "v1t.net"
  • LBHosting
  • 770 Group
  • "Видео ВКонтакте"

Наш Слоган

23:15 - "Лучшее время для просмотра любимого кино. Забудь о заботах и проблемах - посмотри хорошее кино!"